Во время учёбы в старшей школе, меня всегда впечатляло умение фотографировать: запечатлять те яркие моменты и дорогие воспоминания из нашей жизни, которые важно хранить всем нам. Поэтому, после окончания школы выбрала направление в профессии, связанное с фотографиями. Начала искать в интернете курсы фотографии для начинающих и нашла, чему очень рада. После окончания успешно этих курсов я начала делать очень крутые фото, ведь теперь я знаю все тонкости, как делать замечательные снимки. А вы умеете красиво фотографировать?
курсы фотографии для начинающих
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-01-15 13:59:02
Поделиться22021-05-01 10:51:40
Успех в этом деле гарантирует дорогая аппаратура, а на дешёвой хоть каким мастером будь.
Поделиться32021-12-08 17:47:54
Друзья, недавно по совету своего товарища в школе ART WORK я прошел курсы Видеосъемки и видеомонтажа. Уже здесь https://artwork.school/course-video.html на занятиях для себя выучил много интересного и полезного материала. Так что теперь у меня есть престижная работа, которая приносит мне стабильный ежемесячный доход. А еще все желающие здесь могут поступить на курсы фотографа. Всем хорошего обучения!!!
Страница: 1