Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — по вкусу
Фарш — 300-400 г
Лук — 2-3 шт.
Шампиньоны — по вкусу
Яйцо — для смазывания
Сливки — опционально
Соевый соус — по вкусу
Соль — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели-сунели и т. д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стрижем".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), кольца сырого лука, еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетем косичку.
6. Смазываем заготовку яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180°C.