Доброго времени суток!
Ну что ж... Даже и не знаю, с чего начать) В общем, встречаюсь с девушкой уже 2 года. Сам я дизайнер и неплохо зарабатываю. Конечно же, дама это ценит))) И я её тоже, откровенно ценю и уважаю, но вот только её маленькая грудь уже чуть ли не вгоняет меня в депрессию. Думал, что привыкну, но нет... Как раз наоборот - с каждым днем меня это всё больше начинает раздражать.
Я, как порядочный мужчина, естественно, виду не подаю. Один раз, еще в самом начале отношений, она у меня спросила, или меня это не смущает, на что я, разумеется, ответил: "Да что ты, конечно же нет, какие глупости"))) Нет, ну а что я должен был сказать девушке, с которой рассчитывал на серьезные отношения?
Ну и вот думаю теперь, как можно подойти к вопросу, чтобы это исправить. Набраться мужества и сказать, что меня достали её дульки? Тогда всё, обидится и конец этим отношениям, а мне этого очень не хотелось бы.
В общем, деньги на операцию у меня есть. Клинику тоже нашел по хорошим отзывам - смотрите тут.
Как раз вот читаю их блог, о том, кому подойдет мастопексия. Вроде бы, всё сходится)))
Короче, я то в своей голове уже всё решил. А вот как с любимой начать этот разговор - ума не приложу.
Девчоночки, родные, выручайте! Подскажите, как действовать?
Отредактировано Rubinstain (2021-02-20 05:47:37)