Тут есть любители беттинга? Следите за Немецкой Бундеслигой? Как думаете, кто одержит победу на матче «Бавария» – «Кёльн»? Что вам помогает выигрывать? И часто ли вам это удаётся?
Тут есть любители беттинга?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-25 20:26:03
Слежу за всеми матчами. По крупному выигрывал всего два раза в жизни. А вообще, мне помогают выигрывать спортивные знания, умение анализировать предыдущие матчи, ну и прогнозы от спортивных аналитиков. Если нужно, вот вам Прогноз на матч «Бавария» – «Кёльн» Бавария сильная команда, победа будет за ней!
Поделиться32021-02-25 20:30:16
О спасибо за прогноз! Я даже и не знал, что они бесплатные бывают. Я новичок и пока ставки делаю только на свободную мелочь, учусь ещё.
Поделиться42021-04-27 22:37:51
Делаю ставки уже давно и поняла одно, что обязательно нужен каппер, с его помощью можно хорошо зарабатывать, наткнулась на интересный сайт, хочу поделиться со всеми, особенно будет интересно новичкам, как найти себе толкового каппера и БК, и не попасть на мошенников https://dogovornye-matchi.ru/
Поделиться52021-10-29 15:44:16
Меня тоже интересует заработок. Как разобраться в этом?
Поделиться62021-10-29 16:01:02
А я в данный момент делаю активно ставки не баскетбол, я много лет уже таким образом зарабатываю и это мне сейчас приносит невероятно хорошие деньги ииприбыль. Вы тоже себя можете в этом попробовать, не разочаруетесь.