Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Кто худеет с помощью диет

Кто худеет с помощью диет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто худеет с помощью диет, кто-то с помощью пилюль. а я думаю, что интереснее следить за снижением веса в группе. Вот поэтому подписалась на участие в проекте PRIMETIME Преображение Санкт-Петербург, ВКонтакте создана специальная группа. Сейчас идет набор в нее, если есть делающие, то милости прошу в нашу группу. Простой вбейте PRIMETIME Преображение Санкт-Петербург.
https://vk.com/spbprimetime

0

2

Да я сама тоже много диет в свое время перепробовала, т.к. после родов я серьезно набрала, больше чем 20 килограмм и первый год воспитания ребенка набрала еще плюс 10 килограмм. Потом безуспешно пыталась сбросить, пробовала диеты разные, пробовала ходить в зал, но потом все равно срывалась и килограммы возвращались. В итоге мне лично метаболическая программа похудения Кристины Шереметьевой помогла.

0

3

Что за программа такая, за счет чего она результат дает? И сколько вы в итоге сбросили на этой программе? Сколько месяцев на ней сидели? В месяц у вас сколько выходили потери в весе? Сейчас вы еще по этой программе занимаетесь? Или уже прекратили? Если прекратили, то какие-то возвраты в весе были?

0

4

Программа Кристины Шереметьевой - это программа метаболического похудения, то есть при помощи питания  и физических упражнений разгоняется метаболизм вашего организма. Соответственно организм теряет вес за счет больших затрат калорий. У меня получилось скинуть  25 килограмм за полгода на этой программе, сейчас идет седьмой месяц программы, цель вес в 55 килограмм. Можете по программе подробно почитать https://vesbalans.ru/

0

5

Очень серьезный результат, у меня за полгода выходило максимум килограмм семь, подскажите, я сайт посмотрела, программа эта платная, что я конкретно получу за эти деньги? Там мне чисто программу пришлют? Или есть еще какие-то плюшки за 12 с лишним тысяч за три месяца?

0

6

Я скидывала уже ссылку на сайт Кристины Шереметьевой. Во-первых вы получите 12 онлайн-занятий на которых вам выстроят тренировочную программу, программу питания. Получите также доступ в групповой чат, где вас также будет консультировать и диетолог и персональный тренер и психолог.

0

7

Helga написал(а):

Я скидывала уже ссылку на сайт Кристины Шереметьевой. Во-первых вы получите 12 онлайн-занятий на которых вам выстроят тренировочную программу, программу питания. Получите также доступ в групповой чат, где вас также будет консультировать и диетолог и персональный тренер и психолог.

А зачем нужен психолог при похудении? Кто проходил эту программу Кристины Шереметьевой? Над какими именно проблемами может поработать психолог и как сильно это может влиять на похудение? Кстати, есть ли гарантии, что после похудения по этой программы, вес не возвратится обратно?

0

8

старгетус написал(а):

А зачем нужен психолог при похудении? Кто проходил эту программу Кристины Шереметьевой? Над какими именно проблемами может поработать психолог и как сильно это может влиять на похудение? Кстати, есть ли гарантии, что после похудения по этой программы, вес не возвратится обратно?

Я проходила и осталась под глубоким впечатлением.  В программу входят очень много этапов, такие как, любовь к себе, депрессии, страхи, тревоги итд итп, все, что может влиять на ожирение и неправильное питание. Гарантий быть не может, просто стоит посмотреть на статистику, те, кто прошел эту программу, после похудения больше не возвращались в свой старый вес.

0

9

А вы сами на сколько кг похудели по программе Кристины Шереметьевой? Как себя чувствовали во время похудения? Кто руководить будет процессом? Очень боюсь, просто, неправильной диетой, нанести вред своему организму. Итак, у меня проблемы с желчным пузырем, поэтому долгое голодание или что-то вроде этого мне не подходит. Физические нагрузки включены в курс?

0

10

Много раз сидела на диетах, но достичь неплохого результата, а именно -15кг, мне помогло сочетание диеты и диетрессы. Это безопасный препарат, он просто чувство голода и аппетита снижает.

0

11

Нормальная диета не должна быть направленной на похудение. Это скорее побочный эффект нормализации работы организма, чем сама цель!  Просто похудеть можно и при помощи китайских чаёв, которые просто высасывают все соки из организма, только полезным этот метод никак не назовёшь. Вот и подумайте, оно вам надо ? Если хотите привести себя в порядок, то попробуйте  меню на 2000 калорий . При сидячем образе жизни этого вполне достаточно взрослому человеку. Другой вопрос, что не каждая диета делает так, что вы и питаетесь в удовольствие. Вот тут с этим как раз всё в полном порядке! )

0

12

Друзья, всем привет, тут обнаружил случайно сайт https://www.hudeysam.com/по похудению, человек реально делится своим опытом в этом деле, все понятным языком, а главное нет назойливой рекламы, короче советую у меня уже минус 3 кг за неделю😉.

0

13

старгетус написал(а):

А вы сами на сколько кг похудели по программе Кристины Шереметьевой? Как себя чувствовали во время похудения? Кто руководить будет процессом? Очень боюсь, просто, неправильной диетой, нанести вред своему организму. Итак, у меня проблемы с желчным пузырем, поэтому долгое голодание или что-то вроде этого мне не подходит. Физические нагрузки включены в курс?

Я по программе похудела на 14 кг  в целом. Программа оздоровительная, поэтому после прохождения курса я не только похудела хорошо, но и улучшилось самочувствие, состояние волос, кожи, ногтей. По программе, в течении всего курса будут консультировать такие специалисты, как нутрициолог, психолог, диетолог и фитнес-терапевт. Будут еженедельные вебинары и онлайн уроки. Не волнуйтесь на счет вреда такого похудения, метод действенный и при этом не только безвредный, но и полезный для здоровья.

0

14

Мне очень нравится программа Кристины Шереметьевой, очень хорошо, что столько специалистов буду направлять, консультировать в похудении. Скажите, у меня еще такой вопрос, удобно ли проходить курсы онлайн, ведь сложно все-таки заниматься дистанционно. И еще, как можно было бы приобрести эти курсы?

0

15

У меня раньше получалось сбрасывать вес с помощью диет и фитнеса пару раз в неделю, но теперь, после вторых родов, ничего не помогает, пришлось обратиться к липосакции https://www.prof-medicina.ru/liposakciy … liposakcii

0

16

старгетус написал(а):

Мне очень нравится программа Кристины Шереметьевой, очень хорошо, что столько специалистов буду направлять, консультировать в похудении. Скажите, у меня еще такой вопрос, удобно ли проходить курсы онлайн, ведь сложно все-таки заниматься дистанционно. И еще, как можно было бы приобрести эти курсы?

Приобрести программу похудения Кристины Шереметьевой можете по https://vesbalans.ru/. Курс похудения онлайн проходить намного легче, потому что не надо времени тратить на дорогу. Всегда вкусная, полезная еда под рукой и программа очень разнообразная и интересная, поэтому мне не в тягость было проходить программу. Думаю, вам тоже понравится. Удачи вам !

0

17

Стала заедать свои нервы едой, курить начала в итоге ужасно пострашнела, во-первых поправилась на 20 кг, помимо этого очень испортилась кожа. Проблемы сейчас из-за которых  я запустила себя разрешились, но последствия остались и у меня не получается с этим справиться. Не знаю, даже, с чего начинать.

0

18

Знаете, я сама долго страдала от своих же приобретенных вредных пищевых привычек, но с помощью программы метаболического похудения Кристины Шереметьевой, я пришла в свою лучшую форму и научилась питаться правильно, любить себя, уважать свое тело. Похудела на 16 кг!

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Девишник » Кто худеет с помощью диет

Создать форум.