Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Кино » Интересные сериалы

Интересные сериалы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне очень нравится смотреть сериалы и вот я сейчас ищу хороший портал на котором будут интересные сериалы,вы можете посоветовать мне хороший сайт с сериалами ?

0

2

Сериалы по моему выкладывают на всех сайтах с фильмами так что не думаю что вам так сильно сложно будет подыскать себе хороший сериал для просмотра,также есть сайты конкретно с сериалами и там их много будет.

0

3

Сам также очень люблю различные сериалы смотреть но вот недавно начал смотреть довольно не плохие турецкие сериалы на этом сайте http://tureckie-seriali.ru сериалы очень хорошие и интересные,они в отличном качестве так что советую вам также попробовать посмотреть эти сериалы.

0

4

Я всегда просматриваю Netflix. Там всегда будет что-то крутое.

0

5

Не смотрю сериалы, а вот фильмы типа Форсаж, Агент 007 и многие другие у меня любимчики. А жена смотрит мыльные оперы, говорит они лучшие. Так что у всех разные вкусы.

0

6

Я на одном портале никогда не смотрю. Так как ищу сериалы в хорошем качестве. А представлены они не везде в HD. Вот кстати 1 сезон Мир Дикого запада нашел у них на фан-сайте. Качество лучшее, чем на обычных сайтах. Если не видели этот сериал, то стоит уделить ему время. Научная фантастика интересна сама по себе, а если еще и снята хорошо, как в этом случае, так вообще гениальна.

0

7

Мне понравился сайте выше про турецкие сериалы

0

Вы здесь » Читалочка Петербурга » Кино » Интересные сериалы

Создать форум.